hot_cupcakes Golden Entry

Categories:

Секс и кекс: кто сидит на сайтах знакомств

Шел второй месяц самоизоляции. Что только не приходит в голову женщине в таких испепеляющих психику условиях. Вот и мне захотелось... зайти на сайт знакомств. Процедура выбора сайта и создания анкеты была довольно простой. Нужно было выбрать свой пол, указать имя, возраст, геолокацию и придумать пароль для входа на сайт. Нажимаем кнопку! И voilà  – плюс одна потенциальная жертва аферистов и нарциссов на сайте. Теперь настала очередь загрузить фото, а лучше несколько своих снимков. Психологи советуют подходить в этому выбору ответственно, ведь именно фото должны привлечь ухажеров. Хотя знаю случаи, когда вожделеющие самцы признаются в любви и предлагают выйти замуж девушкам без фото. Так или иначе, пару фото я все-таки загрузила. И тут понеслось... Первые часы и даже дни комплименты будут сыпаться от десятков мужчин. 

«Очаровашка, принцесса, красавица, богиня», – чего только не услышишь в свой адрес от виртуальных незнакомцев. 

Особое уважение заслуживают те мужчины, которые сразу с ходу предлагают заняться «кексом» у них дома или в сауне. Эти «рыцари» даже не представляют, насколько они облегчают жизнь наивным девушкам. Ей хотя бы понятно, что никакой романтики и продолжения общения ждать точно не стоит. Как и не стоит в принципе назначать свидание с такими особями. Сложнее и намного опаснее обстоит ситуация с теми мужчинами, которые проявляют искренний интерес, предлагая провести что-то вроде интервью. «Спрашивай у меня все, что тебя интересует? Отвечу на любой вопрос». Более того, такой индивид не забудет показать своей жертве, то она ему тоже якобы не безразлична. Этакий рубаха-парень, открытая книга. Переписка будет очень живой: «доброе утро», «сладких снов», «как спалось», «ты шикарная женщина» и т. д. 

Главное помнить – чем больше слов, тем меньше дела. Мужчина показывает чувства действиями, а не словами. Явный признак того, что человек пользуется, получает от девушки какой-то ресурс, это постепенное сворачивание активности. Как только дама дала желаемое, зачем стараться дальше? Можно писать ей периодически, подкидывая в огонь любви барышни комплименты. Стоит только такому «рыцарю на коне» получить желаемое, его участие в жизни избранницы постепенно сойдет на нет. Он может исчезнуть на неделю-две или даже месяцы, а потом снова всплыть, когда станет скучно и одиноко. Лав-коучи советуют не торопиться с интимом, узнать мужчину получше, но к сожалению, эти схемы срабатывают не всегда. Точнее, принципы девушки могут быть сломлены упорными уговорами и сладкими речами. Главное, учиться на ошибках, а не наступать на те же грабли.

Какие же женщины заходят на подобные интернет-ресурсы. Один мой знакомый выделил шесть типов: проститутки, нимфоманки, искательницы серьезных отношений, «тетки поболтать», «фифы онлайн», «разведенки с детьми». Первые просят оплатить им буквально все: от интимных фото до оральных ласк и прочих шалостей при реальной встрече. Вторые регистрируются на сайте, подыскивают себе несколько вариантов для встреч, продолжая переписываться на сайте. Про третий тип ходят легенды. Говорят, искателей любви до гроба, брачного союза на сайтах всего лишь 10 %, если не меньше. И тех сложно найти, потому что их анкета с каждым новым днем будет устремляться вниз. Если ее потенциальный принц и уже ждет ее на сайте, то больше вероятность, что он ее анкету вообще никогда не увидит. Таковы алгоритмы сайтов. «Тетки поболтать» любят развести долгие беседы, но вот себя развести дают с трудом. «Фифы онлайн» все время находятся на сайте. Читают сообщения, но не отвечают на них. Отдельно хотелось бы рассказать о «разведенках с детьми». Наличие у нее ребенка значительно усложняет поиск избранника. Мужчины не хотят брать на себя ответственность за чужих детей. 

Что касается типажей мужчин на подобных ресурсах, то с этим все обстоит сложнее. Начнем с того, что почти все мужчины, как бы банально это не звучало, ищут на сайтах знакомств секс. Есть еще различные мошенники и аферисты, которые считают абсолютно нормальным поживится за счет доверчивой дамы. Но о них пойдет речь в следующий раз. Вернемся к типам мужчин на сайтах знакомств. Кто-то пишет о желании вступить в интимную близость сразу. Назовем таких мужчин «спринтерами». Их излюбленные вопросы: «Любишь секс? Давай встретимся в реале? Любишь большие? Орал, анал, минет?»

В отличии от них «марафонцы» на фоне своего воспитания и более богатой фантазии могут посвятить подготовке жертвы довольно много времени. Он будет убеждать девушку, что все серьезно и многое обещать, чтобы достичь желаемого. Но шансы того, что он внезапно исчезнет с горизонта, также велики. Вероятность того, что мужчина по доброй воле решит перейти к длительному общению в реале, очень мала. Это произойдет, если дама чем-то зацепила самца. Это может быть классный секс, наваристый борщ. Ведь не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Внешность тоже очень важна, ведь мужчины «любят глазами». 

Отдельно хотелось бы выделить тип мужчин-психологов. Коварность этих созданий заключается в том, что они отлично сплетают знание женской психологии, гороскопов и предсказания гадалки в одно целое. При общении с ними можно легко потерять бдительность. В ходе беседы они «выцепляют» потребности женщины, а потом начинают дергать за крючки. Сюда же можно отнести «попрошаек», которые с комплиментов медленно переходят на рассказ о собственных проблемах со здоровьем и материальным благополучием, временных «траблах» с жильем. Здесь нужно четко знать, что в попытке помочь малоизвестному чудику с сайта можно угодить в неприятности.

Экстремально откровенные ухажеры заслуживают отдельного внимания. Один кадр с сайта знакомств зачем-то во время переписки начал жаловаться на то, что его квартира занята в связи с приездом тетки из деревни. После моих попыток поддержать беседу он вывалил подробности про то, как она любит ходить перед ним в халате, не стесняясь показывать женские прелести. На вопрос зачем мне это знать, он искренне удивился: «А что такого-то?» Что ж, этот экстремал был отправлен в игнор.

Нарциссы, психопаты и социопаты. Суть этих психологических типов личности можно узнать на просторах интернета. Однако главное, что нужно понять – их не волнует личность жертвы. Они хотят получить моральное и физическое удовольствие, а потом избавиться от женщины. Самый излюбленный метод – игнор и блокировка. Хуже, если даме будет нанесено физическое насилие. Поэтому от таких стоит бежать, как только женщина почувствует неладное.

Еще один тип я бы назвала «кунилиганы». Этакие хулиганистые любители орально ублажить даму. Разглядеть их довольно легко. Они пишут о своих пристрастиях в анкете, они задают соответствующие вопросы во время переписки. По собственному опыту, с ними абсолютно не интересно общаться. Еще бы – в голове они постоянно прокручивают мысль, как бы поскорее затащить барышню в постель. 

«Женатики» создают впечатление вполне благопристойных мужчин. Они притягивают посетительниц сайтов знакомств своей стабильностью. Только единицы сразу сообщают о том, что у них есть супруга. Основная же часть предпочитает молчать об этом до последнего. В интернете они ищут себе женщину для любовных приключений. Все коварство таких мужчин заключается в том, что любовница не сможет увести его из семьи. Такие истории единичны. Ведь его все устраивает: жена готовит ему наваристый борщ и стирает носки, а любовница удовлетворяет в постели. Лав-коучи советуют избегать отношений с «женатиками». Даже если женщине и удастся переманить такого самца на свою сторону, то через некоторое время ему наскучит рутина с новой женщиной. Тогда он вновь обратится к сайту знакомств.

«Виртуальные эксгибиционисты» – именно так я решила назвать любителей по поводу и без повода рассылать дамам фото своего «хозяйства». Психологи говорят о том, что и среди таких могут быть адекватные люди. Если мужчина шлет снимок в начале общения малоизвестной даме, то нужно блокировать такого персонажа. Если же у пары были свидания в реале, то это фото можно расценить как желание мужчины поиграть с понравившейся женщиной и показать свое мужское достоинство во всей красе. Если барышня согласна на такие игры и флирт, то почему бы и нет.

Последнее в моем списке, но не последнее в реальности (ибо перечислять типы мужчин на сайтах знакомств можно до бесконечности) – виртуальные извращенцы. Эти люди сидят с фейковых страниц. Вероятно, они не могут показать себя реального в силу каких-то психических проблем или в виду печати в паспорте. Мужчины могут сидеть под ликом женщины и наоборот. Им не обязательно выходить на реальные встречи, можно ловить острые ощущения, сидя за компьютером. 

Итак, подведем итог – сайты знакомств могут стать прекрасным источником комплиментов и общения с абсолютно разными мужчинами. Продолжится ли общение в реальности – зависит от многих факторов. Но если после начала переписки прошло более двух месяцев, а свидание в реале так и не состоялось, то вряд ли мужчина желает это встречи. Может это просто легкий флирт на сайте. Психологи советуют менять себя изнутри, а уже потом выходить на поиски второй половины. Иначе слабая личность может привлечь опасного хищника в виде афериста или маньяка.

Фото: pxhere.com

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →