hot_cupcakes

Categories:

Секс и кекс: кто сидит на сайтах знакомств. Часть 2

Типы мужчин и женщин, которые можно встретить на сайтах знакомств
Типы мужчин и женщин, которые можно встретить на сайтах знакомств

В мае 2020 года, сидя дома на вынужденной изоляции, мне пришла в голову мысль написать в LiveJournal (он же Живой Журнал, он же ЖЖ) обзор посетителей сайтов знакомств. На сегодняшний день текст прочитали почти 25 тысяч человек, оставив 368 комментов. В чем меня только не обвиняли. И в том, что я сидела на сайте знакомств с целью найти себе кого-то для секса, и стыдили мол как мне не противно заниматься такими вещами при живом-то муже, и в моем агрессивном и негативном отношении к мужчинам. Не спорю, их классификация выглядела более жесткой и несколько однобокой.

Похоже, тема виртуальных знакомств всегда будет актуальна. Масла в огонь подлило еще и то, что впереди весна – пора мартовских котов и времени когда «руки-ветки распускаются». Поэтому хочу загладить вину и представить расширенную классификацию тех, кто сидит на СЗ. В этом мне помогут комменты читателей на ЖЖ. Еще раз оговорюсь, это мнение людей. Никаких имен и деталей. Надеюсь, классификация никого не заденет за живое и не оскорбит.

Какие женщины сидят на СЗ?

  1. «Крашенные дуры» - женщины, которые выставляют фото с фотосессии. Прежде всего, они преследуют цель вызвать восхищение мужчин. Поэтому, как признаются опытные самцы, такая девушка может рассчитывать на лайк, но общение с ней не интересно.
Смотришь на них и видишь – съемка поставлена, в реальности на ней примерно час работы визажиста и два часа ретуши, час съемок. Иногда впрочем такие девушки просто достаточно молоды, и еще выглядят более менее, но копируют самые идиотские жесты и фото аля «я в офисе такая крутая, я на презентации крутая, я на отдыхе на фоне пальмы/парижа». 

2. «Малолетние дуры» (от 16 до 24 лет). По информации пользователей, имеют внешность подростка. Часто предлагают секс за деньги. Однако общение с ними не интересно в силу отсутствия жизненного опыта. Сюда же можно включить проституток, которые сидят на СЗ для заработка. Чтобы сразу понять, представительница это древнейшей профессии или нет, стоит сразу предложить секс и спросить о цене.

3. Женщины, которые хотят секса без заморочек. 

4. «Разведенки с прицепом» (женщины с маленькими детьми). Их я бы разделила на два типа: 

  • первые сразу в анкете сообщают о наличии ребенка (есть даже такие, кто выставляет фото с дитем — это уже перегиб); 
  • вторые молчат о чаде до последнего.
Часто женщины скрывают наличие детей
Часто женщины скрывают наличие детей

Часто женщины скрывают наличие детей5. «Бабы ягодки опять» (45-55 лет). Мужчины называют женщин этого возраста «самой благодатной аудиторией». В этом возрасте у дам подросли дети, и как говорится можно вздохнуть свободно. Эта категория не особенно требовательна к мужчинам. Они не требуют дорогих подарков и поездок на Мальдивы. Цветочки, винцо, чтоб не пил, не употреблял наркотики, был адекватным и заботливым – самые главные критерии выбора второй половины. В этом возрасте женщины уже все про себя знают, умеют отлично готовить и опытны в интимной сфере.

6. «Бабки старше 55 лет». 

«Дома их уже давно никто не слушает, поэтому сидят на СЗ и очень любят учить жизни и читать морали», – описывают эту категорию комментаторы. 

Какие типажи мужчин можно встретить на СЗ?

1. Психопаты-извращенцы. Как вычислить этих персонажей? 

  • Почти сразу они пришлют «дикпик», мол зацени какого красавца ты отхватила. Вот только нужно знать одно — такой мужчина сидит на сайте в поисках быстрого секса. Согласишься – отлично, откажешься – сразу переключиться на другую жертву. 
  • Отсутствие фото. Этот факт должен сразу напрячь. Либо это женатик в поисках приключений, либо извращенец. Речь идет о любителях БДСМ. Они прекрасно понимают, что не каждая дама разделит такое хобби. Поэтому почти сразу извращенцы будут задавать наводящие вопросы.

2. Иностранцы. Я бы разделила их на две категории: гости из ближнего и дальнего зарубежья. Первые с первых строк (на ломаном русском) сообщают о том, что хотят встречаться для секса. Вторые более интеллигентны.«Вот знакомая сидит на иностранном сайте – там намного вежливее народ. И процент хамов меньше», - делятся в комментариях.

3. «Зеки-кидалы». Такие мужчины готовы на долгие беседы «за жизнь». Но потом вполне возможны просьбы поддержать финансово. А может он просто ищет ту, которая будет преданно ждать его 10-20-30 лет, возить передачки.

4 . «Депрессивный суицидник». Такие мужчины бесконечно ноют о том, как им не повезло в жизни, что ему не хочется жить и у него никого нет. 

5. Офисный планктон – сидит на СЗ с 9 до 18 ч. Общаются на любые темы сразу с большим количеством контактов. Разговор легкий и непринужденный. 

6. Секс-попрошайки (25+/-). Как правило, это молодые парни, которые рассылают спам по максимальному количеству анкет вне зависимости от возраста и внешних данных. Спам, как правило, в виде «Привет! Пригласишь/приезжай в гости?» или «Привет! Давай встретимся, пошалим». 

Молодые парни делают массовую рассылку интимных предложений по анкетам
Молодые парни делают массовую рассылку интимных предложений по анкетам

7. Женатики. Еще раз повторюсь, их можно вычислить по отсутствию фото. Их на СЗ сидит очень много. Кто-то честно пишет о семейном положении в анкете, а кто-то сообщает в личной переписке. Однако прежде чем связываться с женатиком, стоит хорошо подумать. Часто такие люди ищут приключений, а уходить из семьи не собираются.

8. Вечные сидельцы. Мужчины, которые висят на СЗ годами, часто не обновляя даже фотографий. Только видят новую анкету, и тут же как вороны слетаются на нее.

«Они действительно ищут, но только давно забыли кого и зачем. Эти не только переписываются, но даже звонят и приглашают на свидания. СЗ для них давно стал привычкой и наркотиком. И увести такого с сайта - не знаю кем нужно быть», - сообщила девушка в комментарии. 

9. Альфонсы, проходимцы, манипуляторы, «турецкие принцы». Нечистые на руку мужчины. От них только и жди обмана. Не стоит рассказывать им о своей зарплате, наличии собственной жилплощади и всем, что может привлечь мошенника. 

Итак, как вы сами видите народ на сайтах знакомств собирается разный. Большинство сидит там от скуки, которая усугубилась во время пандемии.  Есть и те, кто действительно ищет серьезные отношения. Но их очень мало. С осторожностью нужно относиться к подозрительным личностям. 

Буду благодарна за комментарии, подписки и лайки! 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Мне жаль, но нормальных мужчин там нету. Даже с поправкой — а вот я вышла замуж и мы уже счастливы 7 лет. Не верю. Какая-то дама, может и счастлива, что замуж вышла за сз- знакомство, но за такое добро, которое нормальная в реальной жизни крюком в семь верст обойдет. Самые нормальные это женатики, которые хотят сходить налево, но это, естественно, только для дам за 45, которым запросто пойдет только секс.
Какое замечательное "научное" исследование... я бы за диссертацию принялся.. благо начало есть. Общество без культуры без лжи и правды (кто и как отнял ложь и правду тема отдельная) то еще болото... но: Отдельно о девушках... то что у них "иная душевная" организация к гадалке не ходи (тут речь не идет об алчности которая стала неотъемлемой частью женского менталитета феодально-капиталистического общества) как и факт того что муж ее бедную не понимает потому есть рыцарь на кобыле (пусть на разок но есть), али тот кто понял и выслушал (чем не причина?).... сегодня третья реальность социальные и виртуальные сети) реальность а потому сайты знакомств оценке не подлежат... общество без людей имеет четко выраженные характеристики в частности отстуствие интимного стыда али раскрепощенность.. и т.д. Так что спасибо за "исследование" можете продолжать (убивать время) и далее заниматься ерундой... благо тем полно.. начните как мужественная (предел желаний серфингиста) Миро со звезд благо им нравится выставлять трусы...
Статья так себе... Люди знакомятся не обязательно с какой то целью. А для интересного общения. А куда приведет это дорожка выбирайте сверху из списка. Только там нет познакомились, поженились и живут счастливо. Ну это автор и представить не может.
Deleted comment
появился новый тип — женатики с реальными фото, не стесняюиеся, а некоторые и гордящиеся. эти сразу пишут — не читайте мне морали
Deleted comment
Deleted comment
я в свое время за пару лет наверное на 100 свиданок сходил.
Самый популярный тип женщин 20-30 лет
я приехала в Москву и живу на окраине с такой же понаехавшей в однушке
особо ничем не интересуюсь , жду принца

Serg Khimchenko

February 25 2021, 16:22:30 UTC

Я наверное раз 20 сходил на попить кофе и поужинать в кафешке, но почему-то дальше не идет.

С парой дам раз по пять встречался по кафе, и общение сошло на нет.

Но обычно дамы сразу сливаются, ещё до встречи, когда я говорю что я одинокий многодетный мужчина лол.


Так что теперь я забил на эти знакомства и для того чтобы не чувствовать себя одиноким и для социализации просто хожу иногда в бар поболтать со случайными людьми)
Интересно у вас тут... Как будто открываешь для себя другой мир.

Лично я никогда на такие сайты не захаживала. У меня всегда все складывалось так, что я без напряга оказывалась в постели с понравившимся мне человеком, особенно если это была девушка (что в некотором роде парадоксально). А здесь люди сидят, ждут, надеются...
Suspended comment
зачем я это прочитал хз.
Но вывод сделать должен такой видимо — женщины просты как гвоздь... Хотя. У гвоздя шляпка есть и он может погнутся, у гвоздя есть диаметр, длина, они могут быть калеными и из нержавейки, кровельными тоже.
Короче женщины проще гвоздя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →